首  頁
認識道教
天師道祖
祖師旨訓
最新消息
預約問事
活動花絮
開運商品
天師府官廳問事及預約相關程序說明

九重天龍虎道易觀天師府官廳問事說明事項:
1.天師公指示:信眾來府問事不得收取問事費用、緣金、功德金等,且可不燒香、不化金紙。
2.天師公問事時間:每週六乙次,於當日下午1:30開始。(如遇特殊情況另依指示辦理)
3.欲收驚信眾不必登記預約,可直接來府由天師府神佛乩子協助收驚。

有關問事程序說明如下:
1.問事前信眾必須事前預約(因問事人數眾多,為求公允請大家多利用網站填寫預約單),每週問事至多10名。
2.「中華張天師道統發展協會會員」得優先保留預約名額,每週至多6名。
3.網站預約問事開放填單時間於前2天(週四)上午08:00開始,到週五18:00結束。由於欲問事之信眾很多,依據經驗通常開放預約後,很快即額滿,請信眾自行關注掌握預約名額。
4.預約截止後於週五當日晚上20:30公告週六的問事名單及順序,並備取2名後備名額。
5.問事名單經公布後,若信眾臨時變動不能前來,最遲須於周六當天10:00前來電知會取消預約。所留空缺名額將由後備名額後補,後補現場取號。
6.每名問事者的問事時間以30分鐘為原則,然神駕問事偶有延遲,請信眾排隊等候時要稍有耐心。
7.凡經預約而當日不到者,將停止該問事者於一個月內預約問事的權利。
8.問事當天的問事進度及等候序號會在網站或LINE群組上即時更新,信眾可自行預估時間來府等候(通常維持在2號內前來即可,避免久候)。


2024-07-20中華張天師道統發展協會【會員】報名專用報名表
凡加入『中華中華張天師道統發展協會』會員可享優先報名/保留名額/優先順序的特別權益,如果您已經加入會員,請由此報名。


由於報名問事的信眾人數眾多,為免影響您等候的時間,請事先報名並依據通知的時段前來等候(神駕處理時間不定,請耐心等候),謝謝。
開放預約報名時間:當週 周四 08:00 ~ 周五 18:00



2024-07-20:(非會員)一般信眾問事報名表(收驚者請不用填,直接前來)
「非會員」報名排序名單在「中華張天師會員」報名排序之後,非會員無法選擇問事時間,感謝您的配合,感恩

由於報名問事的信眾人數眾多,為免影響您等候的時間,請事先報名並依據通知的時段前來等候(神駕處理時間不定,請耐心等候),感謝您的配合,感恩🙏。
開放預約報名時間:當週 周四 08:00 ~ 周五 18:00


<<歡迎大家加入 中華張天師道統發展協會 與我們一起來實現天師祖的旨示,推動孝道、籌建孝順實驗中學小學,百善孝為先,從行善盡孝開始,福報自來。>>



周六問事名單
請按排名取號碼牌

特殊時間(晚上)是排給有問祖先問題或是神靈的問題,所特殊時間(晚上)不接受指定時間。

還留有名額或是取消名額,空下來的名額,想報名問事者可在當週周六下午2:00後天師府「現場」取號碼牌

字級設定:
TOP
www.ten-mentor.org
天師府官廳.網站.tw